百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

节能减排、循环经济、绿色发展

能源诊断与节能服务

   在钢铁行业进入微利时代且能源价格不断提升的背景下,钢铁行业节能工作边际成本提高,节能难度越来越大。合同能源管理作为一种新型的节能服务机制在钢铁行业广泛应用,旨在以能源诊断+合同能源管理模式加速推进节能技术的应用,帮助企业降本增效。

   百老汇官网拥有一支经验丰富的节能专家团队,熟悉各个环节工艺流程及能源动力系统。近年来先后为武钢、南钢、华菱衡钢等企业提供全厂能源诊断服务,以及为四川德胜、攀成钢等企业提供专业能源诊断并实施节能项目。

   根据系统节能理论,对企业总体用能情况、工序用能情况以及煤气、蒸汽、余热余能、水、电、工业气体等能源介质进行全面系统的诊断及分析;为客户提供能源诊断报告、节能规划报告,并提供节能项目设计、项目融资、原材料和设备采购、施工、监测、培训、运行管理等一条龙服务。确保相关设备、工艺在继续安全稳定运行的前提下,最大限度挖掘节能潜力。最终形成用能系统全方位节能解决方案,帮助客户获得良好节能效益、缓解资金压力、缩短项目流程以及规避项目风险。