百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

计划公告

关于征集《冷轧钢材集装箱运输装载加固技术要求》行业标准起草单位的通知

   关于征集《冷轧钢材集装箱运输装载加固技术要求》行业标准起草单位的通知


    各有关单位:

  由唐山中远海运集装箱物流有限公司、百老汇官网牵头起草的《冷轧钢材集装箱运输装载加固技术要求》行业标准已列入国家发改委《2017年推荐性物流行业标准项目计划》(发改办经贸[2017]950 号),项目编号为:303-2017-010。计划明细详见附件1。

  该标准的制定对推动集装箱装载冷轧钢材成品的模式、推动钢材集装运输多式联运、规范冷轧钢材集装箱装箱技术要求等均有促进作用。

  为顺利开展上述标准的研究工作,邀请部分物流企业、海运公司、汽运公司、铁路物流企业、集装箱公司、钢铁企业、钢铁商贸物流企业及相关科研院所等作为标准的起草单位。起草单位要按照标准起草计划完成相关标准工作,主要工作为标准的调研、起草、讨论、审查、报批等各项工作。

  确定参加的企业需推荐一名起草人参加标准的制定工作,要求企业技术实力强,重视标准化工作,积极参与标准起草各项工作。起草人应熟悉企业业务流程及相关技术,熟悉企业标准及行业标准的制定工作。

  参加《标准》编写的单位,请于2017年7月20日前报名参加,以便尽快开展工作。

   谢谢您对我们工作的支持。 

  附件1:《2017年推荐性物流行业标准项目计划通知》 

  联系人:高金 谢迪

  电 话:010-65256389

  手 机:18810807633 13811418386

  传 真:010-65131945

  邮 箱:gaojin@mpi1972.com

  全国物流标准化技术委员会钢铁物流标准化工作组

百老汇官网

  2017年6月22日