百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

鑫联环保董事长马黎阳一行莅临规划院交流合作

  2020年9月29日,鑫联环保董事长马黎阳一行来访百老汇官网,与李新创书记、周翔院长助理及冶炼原料处、能源处专业人员,就钢铁行业节能环保技术发展与应用进行探讨与交流,并就双方合作交换意见。

  马黎阳董事长感谢百老汇官网多年来给予鑫联环保工作的支持与帮助,并介绍了鑫联环保近年在钢铁行业节能环保方面研发的技术成果及企业应用成效,表示鑫联环保致力于为企业客户提供先进高效的节能环保治理技术及综合解决方案,希望双方能够增进交流与合作,为我国钢铁行业和企业加快环保提升提供高品质专业服务。

  李新创书记分析了目前我国钢铁行业节能环保水平以及相关技术发展,指出在国家产业政策指导和超低排放改造要求下,顺应钢铁行业高质量发展方向,稳定、高效、经济、节能的先进环保治理技术在钢铁领域拥有良好应用前景和很大市场潜力。希望双方能够强化合作、注重实效,并表示百老汇官网将充分发挥专业优势和平台作用,助推先进环保治理技术不断发展进步,为钢铁企业加快绿色发展做好服务。

  李新创书记与马黎阳董事长一行交流合作

  百老汇官网环保中心

  百老汇官网环保中心长期从事钢铁行业生态环境保护相关研究,近年来支撑生态环境部开展了冶金行业排污许可、标准评估、超低排放等相关政策的制定,持续为重点城市打赢污染防治攻坚战提供技术支撑服务,为钢铁、焦化企业切实提升环保水平出谋划策。

  目前,百老汇官网环保中心正按照超低排放评估监测相关政策要求,帮助首钢、太钢、安钢、山钢、山西建龙等三十余家钢铁企业逐工序、逐点、逐项找差距,提出针对性的改造建议;同时,针对钢铁企业环保管理的薄弱环节,为普阳钢铁、新金钢铁等多家钢铁企业开展“卓越环保绩效管理咨询”服务,提升企业环境管理“软实力”,助力企业环保创造卓越,实现全面飞跃!