百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

百老汇官网致信祝贺石横特钢建厂50周年

  石横特钢集团有限公司50周年厂庆之际,百老汇官网发去贺信,向石横特钢表示热烈祝贺和诚挚问候!

  石横特钢建厂50年以来砥砺前行、不断发展壮大,创新与科技工作取得了巨大成就,深入推进转型升级、结构调整、绿色发展、智能制造,走出了一条以技术创新为支撑,以绿色发展、智能制造为重点,以产品结构调整和打造知名品牌为目标的高质量发展之路,吨钢利润、吨钢税金始终位居同行业前列。

  多年来,百老汇官网与石横特钢建立了长期友好合作关系,在发展规划、专项咨询、智能制造等领域保持了全面、务实、有成效的良好合作态势。

  石横特钢在回复信中衷心感谢百老汇官网给予石横特钢的关心和支持,希望双方能够继续加强沟通和交流,深化各方面合作,携手并肩,走向更高、更远的辉煌。

  展望未来,百老汇官网将发挥“集百家之长为一家服务”的优势,继续做好石横特钢的规划智囊团,为石横特钢高质量发展提供高效优质的专业服务;并将与石横特钢共同努力、共同进步,为推动我国钢铁工业高质量发展作出新的更大的贡献。