百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

新华社瞭望智库副总裁许元荣一行莅临规划院指导工作

  2020年8月14日,新华社瞭望智库副总裁许元荣一行来访百老汇官网,与李新创书记、范铁军院长、周翔院长助理,就我国钢铁行业高质量发展及如何加强行业宣传、促进行业发展进行探讨,并就双方合作交换意见。

  许元荣副总裁介绍了瞭望智库的核心业务板块及主要业务模式,表示瞭望智库作为立足于国情国策研究的智库机构,多年来坚持研究端与传播端并重、智库影响与舆论引导并举。通过本次座谈交流,使瞭望智库加深了对我国钢铁行业技术进步、绿色智能发展和国际竞争力的认知,希望能够与百老汇官网增进交流、开拓合作,突出我国钢铁行业的发展亮点、先进技术和标杆案例,共同推动我国钢铁行业加强品牌形象宣传,彰显突出贡献和责任担当。

  李新创书记对许元荣副总裁一行的到访表示热烈欢迎,对瞭望智库关注、支持并宣传我国钢铁行业发展进步表示衷心感谢,并结合国家钢铁产业政策导向及环保政策要求,重点介绍了近年我国钢铁行业在绿色发展水平提升方面做出的努力和取得的成效,指出在钢铁行业大气污染治理方面,我国拥有世界上最先进的钢铁全流程超低排放技术体系,强调标准引领、智慧环保是钢铁行业高质量发展的重点方向。李新创书记表示,钢铁产业是我国最具全球竞争力的产业之一,宣传对于促进我国钢铁行业更好发展、为钢铁人传递坚定信心和正能量具有重要作用,希望双方能够整合优势深化合作,携手共促我国钢铁行业加快高质量发展。

 

  新华社瞭望智库副总裁许元荣一行莅临规划院指导工作

  百老汇官网品牌宣传中心

  百老汇官网品牌宣传中心全面负责建立院品牌管理、宣传业务体系,统筹相关发展战略;作为上级领导机构宣传部门对口部门,做好上级领导机构宣传部门交办的各项宣传任务;统筹并具体承办院新闻发布工作,负责中英文网站、微信等门户窗口的运营维护;文字、视频等宣传材料的制作更新和宣传推广;承担院蓝皮书系列报告、数据信息报告、冶金史参考等数据信息产品和专业图书的策划、统筹、编审和出版发行;《钢铁规划研究》期刊的运营、编辑出版等工作;负责院主办的各专业高端论坛的筹划、组织协调、会务接待等工作,协助配合完成院相关外部合作会议的工作;与五度学院合署办公,负责外部培训的策划、组织协调及实施相关工作,针对行业需求开展各类公开课培训、定制培训等,建设讲师专家库;负责与国内外媒体对接对我院专家观点、重要活动等的宣传报道;主动策划热点选题、妥善处置、有效引导我院相关网络舆情;负责海外客户关系管理、海外市场及外事管理;开拓视频(电视专题片、纪录片、影视、宣传片)业务市场;其他品牌建设、宣传推广相关工作。