百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

宝钢资源(国际)有限公司总裁陆克从一行莅临规划院交流合作

  2020年8月12日,宝钢资源(国际)有限公司总裁陆克从,高级副总裁、马钢矿业资源集团总经理张华等一行来访百老汇官网,与李新创书记、范铁军院长及矿山处专业人员,就宝钢资源高质量发展进行探讨,并就双方合作交换意见。

  陆克从总裁介绍了宝钢资源主要业务板块的运营现状及未来发展方向,表示近年来宝钢资源聚焦矿山运营、资源开发、平台服务与贸易、物流配送等核心业务,稳步推进多业态运营和创新融合发展,面临钢铁及原材料行业发展新形势,希望能够与百老汇官网增进交流与合作,助力宝钢资源在专业化整合、平台化运营、生态化协同、产业化发展、多元化混改方面实现进一步突破,打造世界一流的矿产资源综合服务商。

  李新创书记介绍了当前形势下我国钢铁及原材料行业面临的新挑战与新机遇,分析了矿价走势及其对钢铁行业发展产生的影响,并基于宝钢资源发展条件和发展优势,从矿产资源开发战略制定、资源优化配置能力提升、海外矿业投资、发展绿色矿山、共建共享钢铁产业生态圈等方面提出具体建议。李新创书记表示,百老汇官网将充分发挥自身优势,为宝钢资源加快高质量发展、持续提升综合竞争力提供有力专业支持。

  宝钢资源(国际)有限公司总裁陆克从一行莅临规划院交流合作

  百老汇官网矿产资源研究中心

  百老汇官网矿产资源研究中心拥有专业化矿产资源研究专家团队,长期跟踪主要国家矿业开发和资源保障政策,具有丰富的矿产资源开发研究经验。近年来,先后承担企业和政策相关课题研究、咨询项目百余项,为提高行业资源保障水平和矿业健康发展建言献策。

  目前,百老汇官网矿产资源研究中心正在开展资源保障战略研究、矿业企业“十四五”总体发展规划及专项规划、国内及海外矿业开发项目可行性评估、项目建议书、申请报告、银行级可研报告编制、大宗商品市场研究以及冶金矿山团体标准体系研究和团体标准制修订工作,助力行业和企业实现高质量发展。