百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创书记带队赴青岛特钢交流合作

 

 李新创书记赴青岛特钢交流合作

  2020年8月7日,百老汇官网党委书记、总工程师李新创带队轧钢处专业人员赴青岛特殊钢有限公司(简称青岛特钢),与青岛特钢副总经理赵春风以及公司相关部门领导,就青岛特钢未来发展及深化双方合作进行了深入交流。

  赵春风副总经理对李新创书记一行表示欢迎,并重点介绍了青岛特钢今年以来的生产经营情况、未来发展构想与思路,希望能够与百老汇官网增进交流、深化合作,使青岛特钢能准确把握国家产业政策要求、顺应行业发展趋势,进而实现高质量发展。

  李新创书记介绍了百老汇官网在“一体两翼大平台”发展战略指导下的发展变化以及近期重点业务工作进展,分析了钢铁企业、特钢企业当前面临的挑战、机遇及在未来发展中应重点考虑的内外部因素,重点围绕实施标准化管理创新、开展产品全生命周期评价、推动低碳发展等内容作了交流。李新创书记表示,百老汇官网将继续做好青岛特钢发展的智囊团,全力助推企业实现高质量发展。

  李新创书记赴青岛特钢交流合作