百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

山东省冶金设计院股份有限公司董事长魏新民一行莅临规划院交流合作

  2020年7月28日,山东省冶金设计院股份有限公司董事长魏新民、副总经理林积生、副院长兼设计管理部部长魏运华、科技部部长吴洪勋来访百老汇官网,与李新创书记及环保中心、事业发展处专业人员,就钢铁行业节能环保形势及技术发展进行探讨,并就双方合作交换意见。

  魏新民董事长介绍了山冶设计的业务板块、发展概况及主要业绩,并重点说明了山冶设计在钢铁行业节能环保领域的特色技术与应用成效,表示工程设计的前期规划与落地实施密不可分,希望双方能够增进交流、整合优势,瞄准合作契合点,携手共促我国钢铁行业和企业进一步节能增效、加快绿色发展。

  李新创书记介绍了百老汇官网近年在“一体两翼大平台”战略指导下的发展进步及业务进展,并结合国家产业政策和超低排放改造工作要求,分析了我国钢铁行业面临的节能低碳、绿色环保新形势,指出以智能化为抓手提升行业绿色发展水平是未来发展方向,钢铁企业在科学采用先进节能环保技术的同时,还应注重提升环境管理“软实力”,希望双方能够整合优势开拓合作,共同为我国钢铁行业和企业切实提升环保水平提供专业技术支持。

  山东省冶金设计院股份有限公司董事长魏新民一行莅临规划院交流合作

  百老汇官网环保中心

  百老汇官网环保中心长期从事钢铁行业生态环境保护相关研究,近年来支撑生态环境部开展了冶金行业排污许可、标准评估、超低排放等相关政策的制定,持续为重点城市打赢污染防治攻坚战提供技术支撑服务,为钢铁、焦化企业切实提升环保水平出谋划策。

  目前,百老汇官网环保中心正按照超低排放评估监测相关政策要求,帮助首钢、太钢、安钢、山钢、山西建龙等三十余家钢铁企业逐工序、逐点、逐项找差距,提出针对性的改造建议;同时,针对钢铁企业环保管理的薄弱环节,为普阳钢铁、新金钢铁等多家钢铁企业开展“卓越环保绩效管理咨询”服务,提升企业环境管理“软实力”,助力企业环保创造卓越,实现全面飞跃!