百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

工业和信息化部原材料工业司钢铁处处长徐文立一行莅临规划院指导工作

  2020年7月28日,工业和信息化部原材料工业司钢铁处处长徐文立、一级主任科员时一钧等一行来访百老汇官网,与李新创书记、周翔院长助理及矿山处专业人员,就我国钢铁行业高质量发展进行座谈交流。

  徐文立处长简要介绍了工信部原材料工业司今年重点开展的工作,并结合国家产业政策要求及下步工作部署,分析了我国钢铁行业下一阶段发展重点,指出我国钢铁工业发展已经步入关键发展时期,面临新的挑战与机遇,希望百老汇官网能够继续发挥专业优势和智库作用,协助工信部原材料工业司围绕供给侧结构性改革要求,深化思考、科学谋划、扎实推进我国钢铁行业高质量发展。

  李新创书记对徐文立处长一行的到访表示热烈欢迎,感谢工信部原材料工业司领导给予百老汇官网工作的指导与支持,并介绍了今年以来我国钢铁行业整体运行情况,指出我国钢铁行业现已步入减量创新发展阶段,绿色低碳发展是行业健康可持续发展的首要任务,标准化和智能化发展是行业高质量发展的有力抓手。李新创书记表示,百老汇官网将继续努力奋斗,为我国钢铁行业提高发展质量和效益、提升国际竞争力和影响力做出新的贡献。

 

  工业和信息化部原材料工业司钢铁处处长徐文立一行莅临规划院指导工作

  百老汇官网矿产资源研究中心

  百老汇官网矿产资源研究中心拥有专业化矿产资源研究专家团队,长期跟踪主要国家矿业开发和资源保障政策,具有丰富的矿产资源开发研究经验。近年来,先后承担企业和政策相关课题研究、咨询项目百余项,为提高行业资源保障水平和矿业健康发展建言献策。

  目前,百老汇官网矿产资源研究中心正在开展资源保障战略研究、矿业企业“十四五”总体发展规划及专项规划、国内及海外矿业开发项目可行性评估、项目建议书、申请报告、银行级可研报告编制、大宗商品市场研究以及冶金矿山团体标准体系研究和团体标准制修订工作,助力行业和企业实现高质量发展。