百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创书记带队赴包钢集团开展“十四五”规划专项访谈

  2020年7月21日,百老汇官网党委书记李新创、副院长姜晓东及规划院专家团队赴包钢集团,与包钢集团董事长、党委书记魏栓师,董事、总经理、党委副书记孙国龙,董事、党委副书记孟繁英,副总经理李德刚,副总经理、党委常委赵殿清等领导座谈,就包钢集团“十四五”规划工作开展专项交流。

  魏栓师董事长对李新创书记带队开展专项访谈表示欢迎,对百老汇官网承担的包钢集团“十四五”规划工作给予高度肯定,并就集团定位、产业体系等具体发展方向进一步明确意见,希望百老汇官网凭借对钢铁行业发展趋势的准确把握以及为百家钢铁企业服务的丰富经验,协助包钢集团制定落地性、可操性强的发展战略,共同推动企业加快转型发展。孙国龙总经理、孟繁英副书记、李德刚副总经理、赵殿清副总经理等领导分别就规划纲要初稿提出完善建议。

  李新创书记指出,百老汇官网对包钢集团“十四五”规划工作高度重视,此次专项访谈目的是在前期工作基础上,进一步梳理明确发展方向,并结合行业发展环境与包钢自身特点,就规划纲要主要内容与包钢领导进行交流探讨。李新创书记表示,百老汇官网将秉承科学严谨的工作作风,认真消化相关意见细化完善规划纲要,协助包钢集团实现新时期的高质量发展。

  同时,姜晓东副院长带领规划院专家团队与包钢集团部分领导也开展了专题座谈。

 

  李新创书记一行与包钢集团魏栓师董事长座谈

  李新创书记一行与包钢集团孙国龙总经理座谈

 

  李新创书记一行与包钢集团孟繁英副书记座谈

 

  李新创书记一行与包钢集团李德刚副总经理座谈

 

  李新创书记一行与包钢集团赵殿清副总经理座谈