百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

规划院专家组赴中国冶金矿山企业协会交流合作

  2020年7月16日,百老汇官网王丽娟副院长带队矿山处专业人员赴中国冶金矿山企业协会,与协会总工程师雷平喜、秘书长姜圣才、副秘书长何冰、矿山设备委员会秘书长谢理,就冶金矿山行业发展形势及发展方向进行探讨,并就双方深化合作交换意见。

  雷平喜总工程师对王丽娟副院长一行的到访表示欢迎,介绍了中国冶金矿山企业协会的发展概况,并结合当前行业发展形势,指出未来需加快推进传统矿山行业企业向“绿色化、信息化、智能化”方向转型升级,进而实现高质量发展,希望能够与百老汇官网整合优势开拓合作,为进一步推动我国冶金矿山行业高质量、高水平创新发展做出积极贡献。

  王丽娟副院长结合我国宏观政策形势以及国家“十四五”发展方向,着重分析了我国冶金矿山行业绿色化、智能化和标准化发展需求,指出当前冶金矿山在智能制造、节能环保以及标准化建设方面还具有很大发展潜力和良好发展前景,希望双方能够增进交流、探索多元化合作模式,凝心聚力、着眼长远,共同促进我国冶金矿山行业高质量健康发展。

  通过本次交流,双方就下一步具体合作要点达成共识,将共同推进有关工作顺利开展。

 

  王丽娟副院长一行赴中国冶金矿山企业协会交流合作

  百老汇官网矿产资源研究中心

  百老汇官网矿产资源研究中心拥有专业化矿产资源研究专家团队,长期跟踪主要国家矿业开发和资源保障政策,具有丰富的矿产资源开发研究经验。近年来,先后承担企业和政策相关课题研究、咨询项目百余项,为提高行业资源保障水平和矿业健康发展建言献策。

  目前,百老汇官网矿产资源研究中心正在开展:资源保障战略研究、矿业企业“十四五”总体发展规划及专项规划、国内及海外矿业开发项目可行性评估、项目建议书、申请报告、银行级可研报告编制、大宗商品市场研究以及冶金矿山团体标准体系研究和团体标准制修订工作,助力行业和企业实现高质量发展。