百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创书记带队赴分享通信集团有限公司交流合作

  2020年7月14日,百老汇官网党委书记李新创、副院长姜晓东及工业智能研究中心、事业发展处专业人员赴分享通信集团有限公司,与分享通信集团董事局主席蒋志祥、执行总裁兼执行董事邓浩嘉、政企客户部总经理单星辉,分享智能集团有限公司总经理杨移梅及相关部门负责人,就5G技术与钢铁行业融合发展进行探讨,并就双方合作交换意见。

  蒋志祥主席介绍了分享通信集团及其下属子公司的发展概况、产业布局、核心技术产品及信息服务,表示在万物智联时代,分享通信集团目前加大力度深入研究构建5G产业生态,致力于依托5G技术为工业企业创造更大价值,希望能够与百老汇官网整合优势开拓合作,使分享通信集团垂直钢铁领域深入了解企业需求,为促进5G技术与钢铁行业加快融合发展做出积极贡献。

  李新创书记着重分析了我国钢铁行业智能制造发展阶段、智能化升级方向及钢铁企业智能化发展需求,指出进入5G时代,大数据、人工智能、工业互联网等先进信息技术在钢铁领域具有很大发展潜力和良好发展前景,应将5G技术与钢铁行业进行深度融合,希望双方能够增进交流、推进合作,结合钢铁行业发展特点和发展方向,共同促进5G技术在钢铁行业有效落地应用,助力钢铁企业提质增效、打造智慧工厂。

  李新创书记带队赴分享通信集团有限公司交流合作

  百老汇官网工业智能研究中心

  百老汇官网工业智能研究中心长期从事钢铁行业数字化、网络化、智能化相关理论研究、规划咨询、标准制定、系统实施等工作,设计并研发的钢铁行业智能制造基础支撑体系(iSteel)在10余家优秀钢铁企业获得成功应用,探索出兼具适用性、经济性、先进性和示范性的行业数字化转型和智能升级路径。

  目前,百老汇官网工业智能研究中心正在已有研究和实践基础上,在深度上充分挖掘数据价值,从经营计划、订单排产、能源平衡、成本优化等方面支撑企业实现“精准、高效、优质、低耗”运营,提升企业竞争力;在广度上不断扩展数字化网络化覆盖范围,从计划、质量、设备、物流、能源、成本、安全、环保等方面纳入更多数据要素,积累更多数据资产。工业智能研究中心将依托百老汇官网“一体两翼”大平台,以iSteel体系为基础,连接更多行业优秀资源,为全行业提供数字化转型和智能升级“一站式”服务。