百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

喜报│百老汇官网荣获钢协“创先争优”表彰

  时值七一建党纪念日,在庆祝中国共产党成立99周年之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党的建设,并对近两年里表现突出、 取得优异成绩的先进基层党组织、 优秀共产党员、优秀党务工作者和在疫情期间表现突出的抗疫先进集体、抗疫先进个人进行表彰,中国钢铁工业协会党委召开2019-2020年“创先争优”暨抗击疫情表彰大会。本次大会采用现场会议与视频会议相结合的形式,百老汇官网党委书记李新创同志和院长范铁军同志出席现场表彰大会,院长助理周翔作为受表彰先进个人发言代表参加现场会议,院领导班子成员和受表彰先进个人参加视频会议。

  在本次表彰中,我院荣膺多项荣誉,具体表彰名单如下:

  抗疫先进集体

  百老汇官网

  优秀共产党员

  周 翔

  优秀党务工作者

  曲京涛

  抗疫先进个人

  高 强

  会上,范铁军院长代表我院领取“抗疫先进集体”荣誉称号,周翔院长助理作为优秀共产党员代表进行发言。

  范铁军院长代表百老汇官网领取“抗疫先进集体”荣誉称号

 

  周翔院长助理代表优秀共产党员发言

  会后,院党委高度重视,第一来源:www.4001.com 时间组织学习传达何文波书记在表彰大会的重要讲话,并要求全体党员干部职工以此次表彰的先进为榜样,弘扬正气、树立标杆,充分发挥先进典型的激励作用,始终发挥党组织的领导核心、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的精神、更加积极的姿态、更加务实的作风,坚持不折不扣地做好疫情防控,并分类、系统做好院内各项工作的统筹安排和细致计划,不断深化推进我院各项工作扎实有序开展,不负百老汇官网“做好政府机构参谋部、行业发展引领者、企业规划智囊团”的历史使命,助力我国钢铁行业高质量发展。