百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

航天智控(北京)监测技术有限公司总裁曾志生一行莅临规划院交流合作

  2020年6月23日,航天智控(北京)监测技术有限公司总裁曾志生、副总裁邴奇及航天智控(杭州)智能技术有限公司董事长卓玛?梁岳静、副总裁孙雅楠等一行来访百老汇官网,与李新创书记、姜晓东副院长及工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就设备智能运维技术在钢铁领域的应用进行探讨与交流。

  曾志生总裁介绍了航天智控在设备智能运维领域的核心技术、云平台服务及其在工业企业中的应用案例,表示航天智控多年来从事工业设备管理、诊断、检测及运维的智能化研究,通过建立智能运维生态圈帮助企业开展设备全生命周期管理,希望能够与百老汇官网整合优势开拓合作,使航天智控深入了解钢铁行业生产场景,精准对接企业实际需求,应用先进信息化技术助力钢铁企业智能高效运行,实现降本增效。

  李新创书记着重分析了我国钢铁工业目前具备的全球竞争力及高质量发展方向,尤其是钢铁行业发展新形势对钢铁企业智能化发展提出的新要求,指出技术进步是驱动传统钢铁产业优化升级的关键因素,先进信息化技术在钢铁领域中的推广应用需要贴近需求、“对症下药”、注重实效,使企业真正受益于科技成果转化,希望双方能够增进交流与合作,共同为我国钢铁企业智能化发展及竞争力提升提供有力专业支持。

 

  航天智控(北京)监测技术有限公司总裁曾志生一行莅临规划院交流合作