百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

北京德谕泽律师事务所创始合伙人高鸣飞一行莅临规划院交流合作

  2020年6月17日,北京德谕泽律师事务所创始合伙人高鸣飞、联合创始人高懿锌一行来访百老汇官网,与李新创书记、赵峰院长助理及综合规划处、经济处、事业发展处专业人员,就钢铁行业相关法律问题及钢铁企业风险管理进行座谈交流。

  高鸣飞女士介绍了德谕泽的成立愿景、核心业务、律师团队及服务定位,并针对钢铁行业面临的外部风险因素、法律风险点及钢铁企业内生风险防范与管理思路发表见解,希望能够与百老汇官网专业团队增进交流与合作,使德谕泽深入了解钢铁行业形势和企业特点,进一步提升专业化服务水平。

  李新创书记介绍了我国钢铁行业近年发展变化、技术进步、全球竞争力及发展前景,并着重分析了钢铁行业近年发展形势、生产运行特点和重点发展方向,指出钢铁企业在运营过程中面临战略、经营管理、生产作业、外部环境等多方面风险,应加强风险防范意识,建立完善风险管理机制,希望双方能够整合优势促进合作,共同为我国钢铁行业和企业高质量发展保驾护航。

 

  北京德谕泽律师事务所创始合伙人高鸣飞一行莅临规划院交流合作