百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

“2020重点用水企业水效领跑者”专家评审会在规划院召开

  为贯彻落实《国家节水行动方案》,促进工业用水效率持续提升,按照《重点用水企业水效领跑者引领行动实施细则》(工信厅联节〔2017〕16号)和《四部门关于组织开展2020年重点用水企业水效领跑者遴选工作的通知》(工信厅联节函〔2019〕288号)的要求,近期工业和信息化部会同水利部、国家发展改革委、市场监管总局组织开展了2020年度重点用水企业水效领跑者遴选工作。

  近日,受工业和信息化部节能与综合利用司委托,百老汇官网在北京组织召开2020年重点用水企业水效领跑者专家评审会。来自工业和信息化部、水利部、国家发展改革委、市场监管总局、百老汇官网等相关单位的领导和专家,共同出席评审会。百老汇官网副院长肖邦国参加会议,副总工程师程继军主持会议。

  工业和信息化部节能与综合利用司节水处领导为本次评审会致辞。节水处领导表示,我国高度重视工业节水工作,希望通过开展重点用水企业水效领跑者的遴选,树立先进典型,促进企业对标达标,进一步提升工业用水效率,形成用水效率不断提升的长效机制。并且,对本次评审工作提出了几点要求,希望与会领导和专家依照评审方案对申报材料严格把关,高质量的完成2020年度的重点用水企业水效领跑者遴选工作。

  会上,程继军副总工程师介绍了本次水效领跑者评审方案和评审程序,按照不同行业对与会专家进行了分组,针对地方推荐材料开展评审工作、提出具体评审意见,并汇总拟定了初步评审结果。

  评审组开展评审工作