百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

中节能工业节能有限公司总经理刘双林一行莅临规划院交流合作

  2020年6月8日,中节能工业节能有限公司总经理刘双林、副总经理于志军、科技管理部副主任张安强来访百老汇官网,与李新创书记及能源处、标准化研究中心、事业发展处专业人员,就冶金工业节能低碳发展及双方合作进行座谈交流。

  刘双林总经理介绍了中国节能的主营业务、节能服务内容及工业节能项目进展,表示中国节能坚持以系统化节能服务为主线,近年不断强化自主开发与创新,大力推进向数字化节能和高附加值节能业务转型,希望能够与百老汇官网增进交流、推进合作,聚焦冶金工业领域深耕细作,共同为我国冶金工业节能降耗、绿色发展提供全方位专业服务。

  李新创书记介绍了百老汇官网近年在助推冶金行业节能环保、搭建节能交流合作平台方面开展的主要工作,并分析了冶金企业当前面临的节能减排和低碳发展挑战,指出冶金工业是节能的重要流域,节能减排潜力仍然很大,节能降耗是提高冶金企业经济效益的重要途径,希望双方能够整合优势加强合作,瞄准冶金行业节能低碳发展需求,做细做实节能服务工作,助力冶金企业深挖节能潜力、加快绿色转型,为迈向高质量发展奠定坚实基础。

  中节能工业节能有限公司总经理刘双林一行莅临规划院交流合作