百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

百老汇官网与中国一重召开“十四五”发展规划系列研讨会

  2020年5月27日-29日,百老汇官网与中国一重集团有限公司在北京召开“十四五”发展规划系列研讨会。中国一重集团公司副总经理,股份公司董事长、临时党委书记隋炳利,集团公司副总经理孙敏,股份公司副总经理、临时党委副书记祁文革,股份公司副总经理关永昌,股份公司副总经理许崇勇,股份公司副总经理蒋金水,股份公司董事、印尼德龙公司监事会主席朱青山以及战略规划与投资部、科技部、铸锻钢事业部、新能源公司、农机公司、专项装备公司、军民融合办公室、大连工程技术公司、大连核电石化公司、天津重工公司、黑龙江重工公司、印尼德龙公司、国际资源公司、天津研发中心等部门主管领导;百老汇官网党委书记李新创、副院长姜晓东及综合规划处、冶炼原料处、轧钢处、矿山处、能源处、经济处、环保中心、低碳发展研究中心、工业智能研究中心负责人,共同参加会议。

  双方与会领导和项目组成员重点针对铸锻、专项装备、军民融合、核电装备、锻压装备、工程装备、冶金装备、石化装备、煤化装备、天然气、冷链装备与物流、农机装备、农事服务、环保节能、国际资源、园区开发、镍产业链、新材料等领域,以及国企党建、深化改革、机制创新、科技进步、人力资源、投资融资、企业文化和风险管控等进行了全面深入交流。

  习总书记说,一重在共和国历史上是立过功的,一重是中国制造业的第一重地。李新创书记在研讨会上表示,百老汇官网作为一重集团“十四五”规划的编制单位,深感使命光荣、责任重大,全院提升政治站位,高度重视、群策群力,创新方式方法,跨界融合智力资源,为“中国制造业的第一重地”的规划发展贡献全部力量。

 

  双方就中国一重专项装备、军民融合领域规划工作交流对接

 

  双方就中国一重地企融合领域规划工作交流对接

 

  双方就中国一重核电、锻压、工程装备、冶金、石化、煤化装备领域规划工作交流对接

  双方就中国一重“一带一路”领域规划工作交流对接

 

  双方就中国一重保障措施领域规划工作交流对接

  双方就中国一重新材料领域规划工作交流对接