百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

全国人大代表,西部矿业、西钢集团党委书记、董事长张永利一行莅临规划院交流合作

  2020年5月29日,全国人大代表,西部矿业集团有限公司、西宁特殊钢集团有限责任公司党委书记、董事长张永利及西宁特殊钢股份有限公司董事长尹良求来访百老汇官网,与姜晓东副院长、周翔院长助理、王定洪总设计师及综合规划处专业人员,就西钢集团战略发展规划进行座谈。

  张永利董事长介绍了西钢集团的产品产线、原料保障及生产经营现状,并着重说明了下阶段西钢集团重点推进工作及“十四五”发展思路,在国家钢铁产业政策指导下,顺应行业发展新形势,希望百老汇官网能够继续为西钢集团战略发展规划出谋划策,使集团能够在高质量发展要求下瞄准方向、提质增效,全面提升竞争力。

  姜晓东副院长对张永利董事长一行的到访表示欢迎,并结合我国钢铁产业政策导向和行业发展趋势,基于西钢集团发展基础、比较优势和区域市场环境,从布局优化、产品结构调整、技术装备升级、绿色发展等方面提出具体建议,表示百老汇官网将全力服务西钢集团做好顶层设计,增强竞争优势,加快迈入高质量发展。

 

  全国人大代表,西部矿业、西钢集团党委书记、董事长张永利一行莅临规划院交流合作