百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

院内动态

舞钢市人民政府代市长朱志骞一行莅临规划院交流合作

  2020年5月28日,舞钢市人民政府代市长朱志骞、副市长唐巍巍、产业集聚区管委会主任李东升、河钢集团舞钢公司副总经理殷国军及舞钢市政府办、发改委、招商中心、产业集聚区招商局和规划建设局主管领导来访百老汇官网,与李新创书记及综合规划处、冶炼原料处、轧钢处、能源处、工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就舞钢市钢铁产业高质量发展进行探讨,并就双方合作交换意见。

  朱志骞代市长介绍了舞钢市钢铁产业发展概况及产业集聚区建设进展,表示钢铁产业是舞钢市的主导产业,发展是第一要务,面临高质量发展新挑战,目前舞钢市以高新技术为先导,立足舞钢大力推进钢铁产业转型升级及产业结构调整优化工作,希望能够与百老汇官网增进交流与合作,使舞钢市从战略和全局高度科学规划钢铁产业战略发展,挖掘产业集群潜力,促进当地工业经济提质增效。

  李新创书记结合国家钢铁产业政策要求、绿色低碳发展趋势及河南省钢铁产业总体规划,分析了舞钢市钢铁产业后续发展重点方向,指出钢铁产业发展应瞄准定位、统筹规划,在做好钢铁产业自身发展的同时还应大力发展用钢产业,带动地方经济更好发展,并从产品结构升级、产业链延伸、环保提升、智能转型等方面提出具体建议。李新创书记表示,百老汇官网将为舞钢市钢铁产业高质量发展提供全面系统专业服务,协助舞钢市优化顶层设计,激发钢铁产业发展新动能。

  舞钢市人民政府代市长朱志骞一行莅临规划院交流合作