百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

行业要闻

河钢全新“晶釉蓝”引领家电新时尚

  应用你们的“晶釉蓝”产品打造的卡萨帝冰箱上市后,市场反响非常好!今年双十一,我们有信心再度引爆市场!近日,河钢新材“晶釉蓝”产品经理接到客户的报喜电话。

  河钢敏锐捕捉潮流风尚,为海尔今年双十一专门打造特色产品“晶釉蓝”,助卡萨帝冰箱外观升级。它深沉、温柔,简约中流露优雅,又一次引领了家电涂覆板迭代升级。

  作为全球涂覆板行业的引领者,河钢不断提升涂覆板设计与生产工艺,调研消费者对色彩、材质、图案的最前沿需求,以差异化的CMF设计方案,创意家电时尚外观,更迭升级产品,赋予家电板时尚气质,带给用户最佳使用体验。

  像此前推出的岩板PPM和摩尔印记DVM产品,打破了家电行业产品外观千人一面的行业现状,实用性与艺术性兼具,给消费者带来全新体验。

  河钢完全自主设计研发的海尔卡萨帝高端产品方案,助推冰箱行业改变了国外品牌占据高端的历史。目前卡萨帝系列产品高端市场占有率超过50%,彩涂面板全部由河钢独家供货。

  在去年的家博会上,河钢为海尔定制的“丝墨青”产品吸引了众多观众驻足。今年,河钢继续精准捕捉客户和市场需求,紧跟时尚潮流,在“丝墨青”产品基础上进行创新。

  但在市场已广泛认可的外观基础上再做差异化升级,挑战难度极大,既要把握产品色系色调的和谐,又要呈现出新的表现效果。

  河钢旗下专业涂覆板制造企业河钢新材发挥研发优势,创新材料工艺及结构,利用紫外光固化技术将产品表面打造成拉丝磨砂的效果,使产品更具质感,感官体验升级。同时,用PET材料替代PVC材料,使产品更环保。

  经过反复的调整、优化实验,“晶釉蓝”产品问世,并顺利批量生产。9月20日,首批订单交付给客户,市场反响良好。

  河钢以先进技术和创新理念不断迭代升级家电涂覆彩板,主导行业标准制定,提升客户使用体验,引领家电外观新时尚,成为顶级家电的颜值担当。