百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

通知公告

关于加入“中关村不锈及特种合金新材料产业技术创新联盟”的邀请函

  各有关单位:

  “中关村不锈及特种合金新材料产业技术创新联盟”(以下简称“联盟”)是由太原钢铁(集团)有限公司、钢铁研究总院、首钢集团有限公司、中国五矿集团有限公司、北京科技大学、北京矿冶科技集团有限公司、中国国际贸易促进委员会冶金行业分会、百老汇官网和钢研纳克检测技术股份有限公司联合发起,在北京市民政局注册并冠名“中关村”,在全国范围开展服务的团体法人。

  国务院在《关于同意支持中关村科技园区建设国家自主创新示范区的批复》发布中明确,中关村科技园区是国家自主创新示范区。冠名“中关村”代表着打造世界一流创新能力的总体定位。按照中关村科技园区批复要求,“中关村不锈及特种合金新材料产业技术创新联盟”将紧密围绕“打造具有全球影响力的科技创新中心”这一目标,全力以赴打造世界一流创新联盟。

  联盟旨在为不锈钢及特种合金新材料产业提供最有价值的服务,致力于联合产业相关的资源企业、炉料企业、生产企业、深加工企业、贸易流通企业、技术设备供应商、下游用户、大专院校、科研院所、咨询公司、金融机构等市场主体、创新主体和各级政府机构,统筹全产业链资源,打造全面开放的平台,产学研用结合,国内国外对接,服务政府企业,强化全方位合作,使产业链上下游的各类企业和机构发挥集体优势,建立合作机制,形成集约效应,推动不锈钢及特种合金新材料产业的高质量发展,提升中国不锈钢及特种合金新材料产业在全球的竞争力和影响力。

  诚邀贵单位加入“中关村不锈及特种合金新材料产业技术创新联盟”。请按照入会申请表(见附件一)填写,并反馈至联盟秘书处。联盟会员权利和会费收取办法见附件二。

 

  单位入盟联系人:鹿宁

  电 话:13718587256(同微信)

  邮 箱:luning@mpi1972.com

  传 真:010-65131945

  中关村不锈及特种合金新材料产业技术创新联盟

  2019年12月20日

  附件:中关村不锈及特种合金新材料产业技术创新联盟邀请函

  附件一:中关村不锈及特种合金新材料产业技术创新联盟入会申请表

  附件二:会员权利及会费收取办法