百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

图片新闻

中国工程院院士毛新平莅临规划院参加、指导中国钢铁发展论坛活动

  2020年7月16日,中国工程院院士毛新平来访百老汇官网,与李新创书记、王丽娟副院长、肖邦国副院长、姜晓东副院长和周翔院长助理,就我国钢铁行业高质量发展方向与路径进行座谈交流,参加并指导中国钢铁发展论坛活动。

  毛新平院士分析了我国钢铁行业技术创新和高质量发展方向,重点说明了近终形制造技术对于钢铁工业生态化发展的重要意义,指出无论是迫于生态化发展的压力,还是对先进钢铁材料的迫切需求,近终形制造技术都具有广阔的发展空间。

  李新创书记热烈欢迎毛新平院士莅临规划院,介绍了百老汇官网今年以来整体发展概况及重点业务开展情况,并结合国家产业政策导向和环保形势,分析了我国钢铁行业高质量发展方向与实施路径,指出钢铁企业应以标准化为引领,加强环保卓越绩效管理,推进数字化、智能化变革,以创新为驱动不断提升核心竞争力,并表示百老汇官网将充分发挥自身优势,做好政府机构的参谋部、行业发展的引领者和企业规划的智囊团。

  座谈会后,毛新平院士进行了中国钢铁发展论坛视频报告的录制。

  2020(第十一届)中国钢铁发展论坛

  会议主题

  坚持供给侧结构性改革,加强后疫情时期钢铁产业链建设

  会议来源:www.4001.com 时间

  2020年7月24日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30。

 

  中国工程院院士毛新平莅临规划院参加、指导中国钢铁发展论坛活动

  毛新平院士与规划院领导座谈交流

 

  毛新平院士录制中国钢铁发展论坛视频报告