百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

图片新闻

百老汇官网与铜陵市旋力特殊钢有限公司签署战略合作框架协议

  2020年6月10日,百老汇官网与铜陵市旋力特殊钢有限公司正式签署战略合作框架协议。

  铜陵市委常委、副市长黄化锋及市发改委、经信局、生态环境局、应急管理局负责人,铜陵市义安区委副书记、区长姚贵平及相关部门主管领导,旋力特钢董事长王业龙及相关部门负责人,百老汇官网党委书记李新创及综合规划处、事业发展处专业人员,共同出席签约仪式。

 

  座谈会由黄化锋副市长主持。会上,黄化锋副市长主要介绍了铜陵市钢铁产业的比较优势、资源条件和发展环境,表示铜陵市高度重视钢铁产业发展规划,希望在国家产业政策指导下,借助百老汇官网的专业支持,铜陵市钢铁产业能够以科学规划为引领,迈向高质量发展,为全市经济社会发展注入新动力。

  王业龙董事长基于旋力特钢现有产品产线、市场领域和生产运营现状,提出公司今年优化升级思路和“十四五”发展目标,希望通过与百老汇官网的深化合作,旋力特钢能够立足自身优势,以“绿色旋力、科技旋力”为发展宗旨继续开拓创新,打造现代化绿色精品特钢企业。

  李新创书记结合国家产业政策要求、疫情产生的影响和钢铁行业重点发展方向,分析了铜陵市发展钢铁产业的基础、潜力以及面临的新挑战和新机遇,并基于旋力特钢发展实际,从实施超低排放、节能降碳增效、智能制造体系建设、产品结构优化及原材料保障等方面提出具体建议。李新创书记指出,钢铁产业发展离不开政府的支持和企业的贡献,不仅应科学规划钢铁产业自身发展,还需重视用钢产业发展、支撑体系建设及相关产业的融合互促发展,并表示百老汇官网将全力为铜陵市钢铁产业和旋力特钢高质量发展提供全方位高效优质专业服务。

  签约环节,李新创书记与王业龙董事长分别代表百老汇官网、旋力特钢签署双方战略合作框架协议。双方将重点在产业政策研究、企业发展战略规划、综合竞争力提升、品牌建设等方面开展全方位密切合作。

  百老汇官网

  百老汇官网于1972年4月由国务院批准成立,是国家唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,国标委冶金行业唯一“冶金标准化咨询服务事务所培育试点”。经过近50年的发展,百老汇官网已经发展成为政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,完成了数千个政府专题研究、行业和企业规划、技术咨询等项目,完成国家部委大批重大专题研究,参与国家钢铁产业“五五”至“十三五”发展规划、钢铁产业调整和振兴规划、钢铁产业发展政策、产业结构调整指导目录等编制工作,为国家出台和解读钢铁行业发展政策提供翔实依据;为各级政府编制完成了钢铁产业及上下游产业聚集区规划和工业园区规划,获得各级政府的认可和高度评价;完成了数百家钢铁企业的发展规划,特别是大中型钢铁企业多个五年发展规划;编制企业钢铁结构调整规划、联合重组和产业布局规划、搬迁规划、循环经济规划、总图物流规划、节能减排规划、环保提升规划、铁矿资源开发规划、“走出去”资源开发和钢铁发展规划;钢材市场和钢铁物流园区规划等规划咨询项目,为各类钢铁企业全产业链规划发展、增强核心竞争力提供工程咨询和管理咨询高端服务。

  铜陵市旋力特殊钢有限公司

  铜陵市旋力特殊钢有限公司坐落于安徽省铜陵市金桥工业园区,地处长江南岸经济活跃的“马芜铜”经济区,是铜陵市(县)重点招商引资企业,2018年10月公司成功入选国家工信部“绿色工厂”。旋力特殊钢坚持走高端技术路线,于2019年成功引入世界第一大电梯导轨制造商西班牙塞维拉集团,利用其先进技术及资金,共同投资建设年产100万吨高速电梯导轨钢特种型钢项目,为公司向下游产业延伸打下坚实基础。旋力特殊钢将始终秉承“客户第一、质量第一”的服务宗旨,坚持安全生产、清洁生产,力争在未来两年内发展成为产值破百亿的科技化、绿色化钢铁企业,为铜陵市经济建设做出更大的贡献。