百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

图片新闻

德龙集团董事长丁立国一行莅临规划院交流合作

  2020年5月13日,德龙集团董事长丁立国、首席信息官郭玉宾、董事会办公室主任吕宇航来访百老汇官网,与李新创书记、姜晓东副院长及综合规划处、工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就德龙钢铁高质量发展及双方深化合作进行座谈。

  丁立国董事长主要介绍了德龙钢铁近年立足“质量、高端、绿色、生态”发展思路重点开展的工作及战略发展目标,表示德龙钢铁多年来与时俱进,坚持技术创新,加快结构调整,全力打造绿色企业,面对新一轮的挑战和机遇,德龙钢铁将按照国家产业政策要求和钢铁行业发展方向加快优化升级,希望能够与百老汇官网深入推进双方合作,使德龙钢铁精准发力,持续提升竞争力,着力打造行业内标杆企业。

  李新创书记对丁立国董事长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了百老汇官网在新形势下为促进钢铁行业发展和企业进步提供的全方位专业服务。结合当前疫情影响及发展环境,李新创书记分析了钢铁行业减量创新发展趋势和钢铁企业高质量发展重点路径,指出落实超低排放是确保钢铁企业高质量发展的有效措施,探索工业互联网赋能钢铁智能制造为企业降本增效带来发展良机,并基于德龙钢铁发展模式和发展定位,从产业布局优化、品种结构调整、智能制造体系建设、品牌强化等方面提出具体建议。李新创书记表示,百老汇官网将精准对接德龙钢铁发展需求,全力协助德龙钢铁做好顶层设计,夯实高质量发展基础,打造国内领先、国际一流的现代化钢铁强企。

  德龙集团董事长丁立国一行莅临规划院交流合作