百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

图片新闻

冶金工业信息标准研究院党委书记姜维一行莅临规划院交流合作

  2020年5月6日,冶金工业信息标准研究院党委书记姜维、院长张龙强、副院长秦松及组织人事部、世界金属导报社、冶金信息研究所、冶金标准化研究所、综合部、财务部主管领导来访百老汇官网,与李新创书记、范铁军院长、王丽娟副院长、姜晓东副院长及综合规划处、标准化研究中心、事业发展处、财务处、综合办公室、品牌宣传中心负责人,就如何更好推动我国钢铁行业高质量发展及双方深化交流与合作进行座谈。

 

  姜维书记感谢李新创书记等百老汇官网领导的热情接待,并对百老汇官网近年取得的突破发展和杰出成绩表示祝贺,对百老汇官网为全行业所做的突出贡献表示高度认可。姜维书记介绍了信息标准院的发展历程、人才梯队及信息、标准、导报、综合咨询四大业务板块的发展现状,重点说明了新领导班子带领下信息标准院的业务开拓思路和发展方向,表示目前信息标准院加大力度推进业务发展、人才培养、团队激励、工作环境美化等方面的改革创新,希望能够与百老汇官网增进交流,向百老汇官网借鉴好经验、学习好做法,助推信息标准院加快实现跨越式发展;同时,希望双方能够整合优势、开放合作,既有分工、又有协作,为我国钢铁行业更高水平发展贡献应有之力,为钢铁企业客户提供全方位优质专业服务。

  张龙强院长表示,百老汇官网锐意进取的文化和团结拼搏的精神令人尊敬,信息标准院将向先进学习靠拢,弘扬正能量,奋发向上,并希望两院能够优势互补、共担使命、共同进步,在事务性工作和业务性工作方面拓展更为广阔的合作空间,携手共促钢铁行业更好发展。

  李新创书记对姜维书记等信息标准院领导的到访表示热烈欢迎,感谢姜维书记及信息标准院各位领导多年来给予百老汇官网的支持与帮助,并介绍了百老汇官网在“一体两翼大平台”发展战略指导下的发展变化、运营近况及核心业务进展。李新创书记分析了我国钢铁行业减量创新发展大趋势及未来发展重点方向,指出百老汇官网近年来以“高度、广度、深度、速度、满意度”五度思维引领发展,在宏观经济和外部环境影响下盘活机制,在数字经济发展推动下创新发展,全力做好政府机构参谋部、行业发展引领者、企业规划智囊团。他表示,百老汇官网与信息标准院具有自身独特优势,不仅是兄弟单位,更是战略合作伙伴,当前疫情对我国钢铁行业发展产生了一定影响,希望双方能够凝聚共识、汇集力量,与时俱进、团结协作,共同助力钢铁行业和企业转危为机,迈向高质量发展。

  范铁军院长表示,双方未来合作前景可期,百老汇官网将进一步深化与信息标准院的互相交流和学习共享,作为信息标准院的合作同行者,共同拼搏奋斗,在促进钢铁行业和企业发展的同时不断实现共同进步。