百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创书记带队赴常熟市龙腾特种钢有限公司交流合作

  2020年4月30日,百老汇官网党委书记李新创、副院长姜晓东、院长助理周翔及由环保中心、能源处、工业智能研究中心专业人员组成的专家团队赴常熟市龙腾特种钢有限公司,与龙腾特钢党委书记、董事长兼总经理季丙元,副总经理徐利,副总经理、炼铁分公司总经理吕纪永及安环部部长、炼铁分公司副总经理蔡军,对外协作办主任、党委办副主任袁燕,企管办主任王昌华,安环部副部长季立峰等相关部门主管领导,就龙腾特钢战略发展及深化双方合作进行座谈。

  季丙元董事长对李新创书记一行的到访表示欢迎,并介绍了龙腾特钢的运营概况、主导产品、市场领域及远景规划,表示龙腾特钢始终坚持立足社会和客户需求,以领先的品质保证为基础,秉承“绿色特钢、生态龙腾”发展理念,并大力推进技术进步和新品开发,积极谋划高质量发展战略,希望后续能够继续与百老汇官网专业团队深化合作,助力龙腾特钢不断做精做优、做专做强,打造现代化绿色精品特钢企业。

  李新创书记感谢季丙元董事长等龙腾特钢领导给予百老汇官网的信任与支持,并重点分析了国家产业政策要求及钢铁行业发展方向,指出绿色低碳发展是钢铁企业健康可持续发展的生命线,智能制造是钢铁企业创新发展的制高点,建议龙腾特钢以环保超低排放、节能低碳发展、智能制造体系建设为着力点,进一步推进技术创新、管理创新、服务创新。李新创书记表示,百老汇官网将继续全力协助龙腾特钢科学决策、精准施策,全面提升竞争力,加快迈入高质量发展。

  交流期间,在季丙元董事长陪同下,李新创书记一行先后参观了龙腾特钢展示厅及环保监测中心。

 

 李新创书记带队赴常熟市龙腾特种钢有限公司交流合作

  

李新创书记一行参观龙腾特钢展示厅

 

 李新创书记一行参观龙腾特钢环保监测中心