百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

图片新闻

百老汇官网与中信泰富特钢集团签署战略合作框架协议

  2020年4月28日,百老汇官网与中信泰富特钢集团正式签署战略合作框架协议。

  百老汇官网党委书记李新创、副院长姜晓东、院长助理周翔及由环保中心、能源处、工业智能研究中心专业人员组成的专家团队,中信特钢董事长钱刚、总裁李国忠、总裁助理顾国明、首席安全专家郭长波及发展部部长徐飚、智能及信息化部部长白先送、智能及信息化部副部长戚建国、发展部副部长缪亮等相关部门领导,共同出席签约仪式。

  签约仪式开始前,在钱刚董事长等中信特钢领导陪同下,李新创书记一行现场参观了中信特钢展示厅。

 

  座谈会上,双方领导基于国家产业政策要求与导向,结合当前钢铁行业尤其是特钢行业发展环境与发展形势,着重围绕中信特钢高质量发展规划与综合竞争力提升路径进行深入探讨与交流。钱刚董事长提出中信特钢战略发展目标与实际发展需求,希望在百老汇官网的专业支持下,中信特钢能够加快打造全球最具竞争力的特钢企业集团。李新创书记表示,百老汇官网将充分发挥自身优势,全力协助中信特钢增强创新驱动发展能力、夯实高质量发展基础,为中信特钢构筑新的竞争优势、打造新的经济增长极贡献专业力量。

 

  签约环节,李新创书记与钱刚董事长分别代表百老汇官网、中信特钢签署双方战略合作框架协议。双方将建立信息共享和定期沟通机制,重点在中信特钢战略发展规划、投资项目咨询、节能低碳、环保超低排放、物流优化、多元产业、管理咨询、标准化研究、智能制造等业务领域开展全方位密切合作。

  百老汇官网

  百老汇官网于1972年4月由国务院批准成立,是国家唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,国标委冶金行业唯一“冶金标准化咨询服务事务所培育试点”。经过近50年的发展,百老汇官网已经发展成为政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,完成了数千个政府专题研究、行业和企业规划、技术咨询等项目,完成国家部委大批重大专题研究,参与国家钢铁产业“五五”至“十三五”发展规划、钢铁产业调整和振兴规划、钢铁产业发展政策、产业结构调整指导目录等编制工作,为国家出台和解读钢铁行业发展政策提供翔实依据;为各级政府编制完成了钢铁产业及上下游产业聚集区规划和工业园区规划,获得各级政府的认可和高度评价;完成了数百家钢铁企业的发展规划,特别是大中型钢铁企业多个五年发展规划;编制企业钢铁结构调整规划、联合重组和产业布局规划、搬迁规划、循环经济规划、总图物流规划、节能减排规划、环保提升规划、铁矿资源开发规划、“走出去”资源开发和钢铁发展规划;钢材市场和钢铁物流园区规划等规划咨询项目,为各类钢铁企业全产业链规划发展、增强核心竞争力提供工程咨询和管理咨询高端服务。

  中信泰富特钢集团

  中信泰富特钢集团是中国中信股份有限公司下属企业,集团旗下江阴兴澄特种钢铁有限公司、大冶特殊钢有限公司、青岛特殊钢铁有限公司、靖江特殊钢有限公司、铜陵泰富特种材料有限公司、扬州泰富特种材料有限公司、泰富特钢悬架有限公司和浙江泰富无缝钢管有限公司,形成了沿海沿江产业链的战略布局。中信特钢具备年产1300多万吨特殊钢生产能力,工艺技术和装备具备世界先进水平,是目前全球钢种覆盖面大、涵盖品种全、产品类别多的精品特殊钢生产基地,拥有合金钢棒材、特种中厚板材、特种无缝钢管、特冶锻造、合金钢线材、连铸合金圆坯六大产品群以及调质材、银亮材、汽车零部件、磨球等深加工产品系列,品种规格配套齐全、品质卓越并具有明显市场竞争优势,产品畅销全国并远销美国、日本以及欧盟、东南亚等60多个国家和地区,获得国内外高端用户的青睐。中信特钢努力建设环境友好型、资源节约型和社会和谐型企业,着力创建全球最具竞争力的特钢企业集团。