百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

图片新闻

百老汇官网与津西集团签署战略合作框架协议

  2020年4月21日,百老汇官网与河北津西钢铁集团在北京正式签署战略合作框架协议。

  百老汇官网党委书记李新创、院长范铁军、院长助理周翔及由综合规划处、环保中心、低碳发展研究中心专业人员组成的专家团队,中国东方集团董事局主席兼首席执行官、津西集团董事长兼总裁韩敬远,中国东方集团执行董事兼首席运营官、津西集团常务副总裁朱军,中国东方集团执行董事兼首席财务官、津西集团副总裁韩力,津西集团副总裁李明东,津西股份党委书记、总经理于利峰,津西集团项目发展部部长杨学友等相关部门负责人,共同出席签约仪式。

  座谈会上,双方领导结合国家产业政策要求与导向以及当前钢铁产业发展形势,着重围绕津西集团后续战略发展规划与优化提升路径进行深入探讨。基于韩敬远主席提出的津西集团发展目标与发展需求,李新创书记表示,百老汇官网将集百家之长为一家服务,全力协助津西集团科学制定战略发展规划,夯实高质量发展基础,构筑新竞争优势,为津西集团全面提升综合竞争力、打造新的经济增长极提供强有力专业支撑。

  签约环节,范铁军院长与韩力副总裁分别代表百老汇官网、津西集团签署双方战略合作框架协议。未来,双方将重点在政策沟通、企业发展规划、投资项目咨询、综合竞争力提升、培训与技术推广、品牌宣传、实习平台建设及人才培养等方面开展全方位密切合作。

  在百老汇官网研究发布的“2019年钢铁企业综合竞争力评级”中,津西集团获评“A级(竞争力特强)企业”。签约仪式期间,李新创书记代表百老汇官网向韩敬远主席颁发了荣誉牌匾。

  百老汇官网

  百老汇官网于1972年4月由国务院批准成立,是国家唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,国标委冶金行业唯一“冶金标准化咨询服务事务所培育试点”。经过近50年的发展,百老汇官网已经发展成为政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,完成了数千个政府专题研究、行业和企业规划、技术咨询等项目,完成国家部委大批重大专题研究,参与国家钢铁产业“五五”至“十三五”发展规划、钢铁产业调整和振兴规划、钢铁产业发展政策、产业结构调整指导目录等编制工作,为国家出台和解读钢铁行业发展政策提供翔实依据;为各级政府编制完成了钢铁产业及上下游产业聚集区规划和工业园区规划,获得各级政府的认可和高度评价;完成了数百家钢铁企业的发展规划,特别是大中型钢铁企业多个五年发展规划;编制企业钢铁结构调整规划、联合重组和产业布局规划、搬迁规划、循环经济规划、总图物流规划、节能减排规划、环保提升规划、铁矿资源开发规划、“走出去”资源开发和钢铁发展规划;钢材市场和钢铁物流园区规划等规划咨询项目,为各类钢铁企业全产业链规划发展、增强核心竞争力提供工程咨询和管理咨询高端服务。

  河北津西钢铁集团

  河北津西钢铁集团是集钢铁、非钢、金融三大板块为一体的大型企业集团和香港上市公司(中国东方集团控股有限公司),连续17年跻身中国企业500强,2019年名列第178位,位列中国上市公司500强第221位,中国民企制造业500强第27位、河北省首位,中国“一带一路”企业影响力50强榜单第27位,现已成为全球最大型钢生产应用基地,工艺技术领先、装备世界一流,并依托优势延伸产业链,实现了从钢铁生产到产品集成供应的绿色全生命周期全产业链,走出了一条具有津西特色的高质量发展之路。