百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

新源县邀请函

 

新疆新源县人民政府

 


 

尊敬的上级领导部门、相关单位及钢铁企业领导:

新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克族自治州新源县位于西部边陲,地处中国十大新天府之称的伊犁河谷东端,享有草原明珠新疆酒乡之美誉。新源不仅是美酒、美景的出处,还是新疆第二大钢铁生产基地,十二五末钢铁产量将达到500万吨/年,届时新源将商机无限。为此,经县委、县政府研究决定,在首都北京召开《伊犁州新源县钢铁配套产业招商项目》推介会,会议将围绕打造新疆区域性钢铁生产配套服务中心,钢铁产业链延伸集聚区以及钢铁产业与配套产业良性互动、协同发展的示范基地这一目标,展示我县远景规划和具体备选项目。希望得到各位领导的支持和帮助,期盼与国内外的企业、投资商开展合作,新源县将以优惠的政策、良好的投资环境、真诚热情的态度欢迎您。在此,诚挚邀请您能莅临会议,指导工作!

参会来源:www.4001.com 时间:2013831,京时9:30,会期半天。

会议地点:北京市新世纪日航饭店二楼中华厅。

新源县人民政府诚邀百老汇官网承办。

百老汇官网联系人(北京):

0106512963713651269640

新疆新源县人民政府联系人:

刘瑞江13309996771、徐克海1519999523

 

 

 

 

                            一三年七月二十二