百老汇官网,www.4001.com

联系方式:010-65256519

党委工作

离退休党支部组织老同志 学习“一带一路”(2017年6月21日)

                                                          冶金规划研究院离退休党支部组织老同志 学习“一带一路”

 

 

 

        2017621日,是冶金规划研究院离退休党支部活动日。今天,部分老干部相聚在院内一起开展了学习、交流。按照院党委工作布置和离退休党支部的组织活动计划,为进一步加强老干部思想政治建设,深入学习理解党和国家"一带一路"的战略部署,安排大家以今年5月份在我国举办的举世瞩目的"一带一路"国际合作高峰论坛取得圆满成功为主题开展学习交流。

 

       学习会上,为配合学习,支部还组织了集体观看《一带一路,合作共赢——中国和肯尼亚务实合作旗舰项目蒙内铁路建成通车》的新闻宣传片。

 

        学习讨论会气氛热烈,大家你一言我一语踊跃发言。老干部们一致认为中国携手世界推进"一带一路"建设,已经取得的成绩振奋人心,不仅赢得了国际的认同,更是鼓舞了民心,作为一名中国人感到无比的骄傲和自豪。当前,中国周边外交正在进入新一轮活跃期,“一带一路”合作成果必将在人类史册上留下亮丽一页。老同志们畅谈祖国日新月异的发展以及快速发展势头给周边国家和世界带来重要的合作机遇。

 

       发言中,老同志们对支部安排的生动活泼的学习形式表示赞赏。离退休党支部书记张庆祥同志、关克正同志主持了会议。院党委副书记、副院长马军同志及院办同志参加了学习讨论会。

 

                                                                                                                            百老汇官网党办

 

                                                                                                                                 2017321